Sertijab Kadisdik OKI Refli Do,a kan Amin Cepat Naik Pelaminan

ONews-id com (OKI)-Pasca pelantikan Kepala Dinas Pendidikan oleh Bupati OKI H.Iskandar SE yang dilaksanakan beberapa waktu yang lalu Dinas Pendidikan OKI mengelar Acara Sertijab Dari Muhammad Amin S.pd.,M.M.,M.pd. kepada Muhammad Refli S.sos.,M.M di lantai 2 aula kantor dinas pendidikan OKI,Rabu (01/02/2023).

Acara dihadiri sekretaris seluruh Kepala bidang, staf dinas pendidikan OKI ,pengawas, ketua dan pengurus K3S, MKKS  kabupaten OKI serta undangan lainnya

Dalam sambutannya kepala Dinas yang baru menyampaikan bahwasanya dalam menjalan misi dan visi Dinas pendidikan itu sama dengan kepala dinas yang lama hanya saja mungkin  berbeda gaya kepemimpinannya .

“Dalam melaksanakan  Misi dan visi  dinas pendidikan ini tentu sama dari apa yang diharapkan pemimpin daerah tentunya pak Bupati Iskandar SE hanya saja mungkin berbeda dalam style (gaya) memimpin,ungkap refli

Disela sambutan nya Kepala Dinas yang baru menyampaikan do,a melalui pantun yang di karang secara langsung oleh refli agar Pak Amin dan sekarang menjabat menjadi Kepala dinas Dispora OKI enteng jodoh dan segera dapat naik ke pelaminan.(Andi)

 

Baca Juga  44 Calon Guru Penggerak se OKI Ikuti Lokakarya dan Pameran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *