Peringati Isra Mi’raj, Ini Pesan Kasdim 0402/OKI Kepada Para Santri

ONews-id com (OKI)-Masih dalam suasana memperingati hari Isra’ Miraj Kasdim 0402/OKI mengahadiri undangan di desa Sukadarma Kecamatan Jejawi OKI pada Jumat (24/02/2023)

Kegiatan Memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad Saw 27 Rajab 1444 H Isra Miraj merupakan peringatan perjalanan Nabi Muhammad SAW dari Mekkah ke Masjid Al Aqsa di Yerusalem. Kemudian Nabi Muhammad SAW dinaikkan ke langit ketujuh atau Sidratul Muntaha. Isra Miraj kerap dimaknai sebagai perjalanan rohani Nabi Muhammad SAW dalam satu peristiwa”. Ujar Kasdim.

Kegiatan hal positif sperti ini menjadi tradisi dan terus di pertahankan peringatan Isra’ Miraj Nabi Muhammad Saw kita peringati untuk meningkatkan rasa keimanan kita kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala Isra mi’raj salah satunya perjalanan Nabi Muhammad SAW adalah menjalankan perintah shalat lima waktu”.

Lebih lanjut”.Saya berpesan Mari kita tuntun anak-anak kita ini menjadi anak-anak yang berkarakter suatu modal untuk melaksanakan kegiatan di rumah dan di sekolah Berikan pemahaman berkarakter bagi anak-anak”.Ungkapnya

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Tokoh agama P2UKD Bapak Abdurrahman, Kepala Desa Sukadarma Sofyan SE, Kepala Madrasah beserta staf, Para santri/ santriwati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *