Pengurus SMSI OKI Bersilaturahmi Bersama Kapolres Muba

Uncategorized78 Dilihat

ONews-Id.Com (Muba)-Hadiri Seminar Sehari dan Rapat Kerja Daerah I Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) yang berlangsung di Kabupaten Musi Banyuasin(Muba),Ketua dan jajaran pengurus SMSI Kabupaten OKI bersilaturahmi dengan Kapolres Muba AKBP Alamsyah Pelupessy,SH,SIk,MSi. Bertempat di ruang kerja Kapolres,Selasa(25/02/22)

Kapolres Muba AKBP Alamsyah Pelupessy SH,SIk,MSi dikesempatan silaturahmi tersebut mengatakan ucapan terimakasihnya kepada pengurus SMSI Kabupaten OKI yang telah meluangkan waktu bersilaturahmi,”Wujud komunikasi yang baik di mana pun kita berada kebersamaan tetap selalu kita junjung tinggi,sukses selalu buat SMSI OKI, “ujar Alamsyah mantan Kapolres OKI ini.

Dikesempatan silaturahmi itu juga Ketua SMSI Kabupaten OKI juga mengucapkan hal yang sama,ucapan terimakasih atas penyambutan yang penuh keakraban oleh Kapolres Kabupaten Muba AKBP Alamsyah Pelupessy SH, SIk,MSi.

“Walaupun dengan kondisi kegiatan Kapolres yang cukup padat,Pak Alamsyah masih luangkan waktu untuk bersilaturahmi dengan SMSI OKI,semoga kebersamaan ini tetap selalu terjaga, sukses selalu buat Kapolres Muba AKBP Alamsyah Pelupessy,”ungkap ketua SMSI OKI.(SMSI OKI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *