Ida Mahyoro :Turut Senang SDN 1 Kayuagung Juara Lomba Mars BNN

Spread the love
ONews-id com (OKI)-Dalam Rangka Hari Ulang Tahun  Badan Narkotika Nasional  Kabupaten Ogan Komering Ilir  (BNNK-OKI) mengelar perlombaan gema mars BNN yang di ikuti sejumlah sekolah yang ada di Kayuagung pada puncak Hari ulang tahun Ke 21 pada Rabu 22/03/23 para pemenang perlombaan turut di umumkan di ruang aula BNNK-OKI saat selesai mengikuti HUT BNN secara Virtual.
Ida Mahyoro S.pd,M.pd selaku kepala sekolah SDN 1 Kayuagung yang juga sebagai peserta lomba turut senang atas sekolahnya SDN 1 Kayuagung bisa memenangkan perlombaan mars BNN. Kendati bukan menjadi juara pertama, kami tetap bersyukur.
“Alhamdulillah dapat juara dua. Ini menjadi kebanggaan bagi sekolah kami, semoga tidak hanya menjadi pemenang. Diharapkan juga anak – anak didik kita dapat memahami akan bahaya narkotika yang dapat merusak masa depan mereka,” kata Ida.
Dalam peringatan HUT BNN Ke 21 Kepala BNNK-OKI AKBP H.Gendi M.SH.,MH menyampaikan, penyalahgunaan narkoba dapat ditekan apabila semua berperan untuk memerangi nya,BNNK juga telah membentuk program desa bersinar dan mensosialisasikan tentang bahaya narkoba kepada sekolah sekolah.(Andi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *