Gelar Pengajian Rutin Dan Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW Ini Pesan Dr. Sri Fitri Yanti Nurwahi

Agama, Uncategorized254 Dilihat

ONews-id.com (Banyuasin lll)- Pemerintah Kelurahan Seterio dan Pengurus Masjid Muraibid Assa’idi Kelurahan Seterio Kecamatan Banyuasin 3 adakan pengajian rutin sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw,Kamis (05/10/23)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. Sri Fitri Yanti Nurwahid Caleg dari PKB dapil 10 Banyuasin ,pemerintahan kelurahan seterio, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan ibu-ibu pengajian yang semangat nya luar biasa dalam menyambut hari maulid nabi besar Muhammad SAW.

Di momen Maulid Nabi Muhammad Saw ini,ibu Sri fitri yanti nurwahid mengatakan “kita harus terus meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT, dan menambah kecintaan kepada Baginda Nabi Muhammad Saw.

Pengajian seperti ini harus rutin dilaksanakan di masjid-masjid atau musholla-musholla yang ada di Kabupaten Banyuasin, karena dari pengajian inilah selain menjalin silaturahmi juga akan menambah ilmu agama dan kereligiusan masyarakat Kabupaten Banyuasin” katanya.

Dalam kesempatan ini juga Dr.sri fitriyanti nurwahid mengharapkan doa dan dukungannya pada masyarakat Banyuasin agar di beri kepercayaan untuk berjuang di propinsi supaya bisa melakukan perubahan di setiap kabupaten terutama kabupaten Banyuasin yang kita cintai ini.

Perwarta : Makki/ftr
_________________________

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar